RAMBUTAN
Se puede disfrutar del rambután en ensaladas, jaleas, mermeladas o combinar con yogures, sopas, licuados.
Contiene hidratos de carbono de suma importancia en la alimentación
y proteínas.
Contiene vitamina C, cobre, ácido gálico, fósforo, calcio, fibra y rica en agua.
Beneficios:
- Ayuda a aumentar la energía y a prevenir la hinchazón en el organismo.
- Ayuda a la absorción del hierro
- Protege nuestro cuerpo del daño que producen los radicales libres y combate el cáncer.
- Elimina los residuos de los riñones
- Fortalece los huesos y los dientes
- Excelente para la óptima digestión del organismo
- Puede adicionarse a la recetas para perder peso.
- Ayuda a la salud del cabello
- Efectos benéficos sobre la piel, dejándola suave y flexible
- Funciones terapéuticas son perfectas cuando se trata de eliminar
- Parásitos intestinales o aliviar la diarrea y la fiebre.
- Complementaria para los tratamientos de diabetes e hipertensión.
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