RAMBUTAN





Se puede disfrutar del rambután en  ensaladas, jaleas, mermeladas o combinar con yogures, sopas, licuados.


Contiene hidratos de carbono de suma importancia en la alimentación y proteínas.

Contiene vitamina C, cobre, ácido gálico, fósforo, calcio, fibra  y  rica en agua.


Beneficios:


  • Ayuda a aumentar la energía y a prevenir la hinchazón en el organismo.

  • Ayuda a la absorción del hierro

  • Protege nuestro cuerpo del daño que producen los radicales libres y combate el cáncer.

  • Elimina los residuos de los riñones

  • Fortalece los huesos y los dientes

  • Excelente para la óptima digestión del organismo

  • Puede adicionarse a la recetas para perder peso.

  • Ayuda a la salud del cabello

  • Efectos benéficos sobre la piel, dejándola suave y flexible

  • Funciones terapéuticas son perfectas cuando se trata de eliminar 

  • Parásitos intestinales o aliviar la diarrea y la fiebre.

  • Complementaria para los tratamientos de diabetes e hipertensión.
  •  



0 comentarios: