APIO


Es una verdura con acción antioxidante, cardioprotector, antibacteriana, diurética, antiinflamatorio, expectorante, depurativa, sedante, digestiva, inmunoestimulante, analgésico.


Cocinado o crudo, en ensaladas, para acompañar hummus y otros dips. 

Contiene vitaminas A, B1, B2, B6, B9, C y E, minerales como el potasio, sodio, calcio, zinc, magnesio, hierro, azufre, fósforo, cobre y silicio, aceite esencial y fibra.


Beneficios :

  • Es uno de los diuréticos más potentes.
  • Aumenta nuestras defensas naturales

  • Debido a su acción expectorante, es muy útil para eliminar mucosidad
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  • Indicado en dolencias con inflamación
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  • Produce una inhibición en el desarrollo de células cancerígenas
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  • Estimula la eliminación de líquidos acumulados en el organismo
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  • Contribuye al buen funcionamiento del sistema nervioso y muscular
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  • Reduce la tensión arterial
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  • Mejora el trabajo intestinal
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  • Reduce los niveles de glucemia en sangre
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  • Recomendado en dolencias articulares y reumatismo
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  • La fibra del apio ayuda a reducir el colesterol en sangre
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  • Es un excelente remineralizan te
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  • Mejora los casos de gota, ácido úrico alto o hiperuricemia
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  • Puede aliviar los dolores articulares
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  • El apio combate los daños de los radicales libres
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  • Previene el estreñimiento
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  • Contribuye a eliminar los cálculos renales y biliares
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  • Acelera la cicatrización de heridas
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  • Es de ayuda en casos de fatiga crónica o de astenia y cansancio
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