LA MORINGA
Tiene un gran
potencial medicinal, Todas las partes de esta planta, corteza, hojas, raíz,
frutos (vainas), flores, semillas, o aceite de semillas, se han utilizado para
curar o prevenir varias enfermedades. Contiene vitamina C, Vitamina A, gran
cantidad de potasio, proteínas, hierro, fósforo, multivinaminas, aminoácidos, y
minerales tales como, el calcio, cromo,
cobre, magnesio, manganeso, molibdeno, selenio, y zinc. Podríamos decir que es
el alimento con más aporte de vitaminas. Además de una gran cantidad de antioxidantes, Vitamina E, y
bioflayonoides, que retrasan el envejecimiento.
Las semillas de la Moringa se pueden consumir en ensaladas
al igual que las hojas y las flores que
se pueden consumir crudas o en diferentes platillos
En las flores
encontramos gran cantidad de vitaminas, minerales, aminoácidos, y
proteínas. Y por último las raíces de la Moringa, que son gruesas y muy
parecidas a la zanahoria.
La moringa es un
árbol originario de la India, Es uno de los alimentos más completos que existen
actualmente. Si tomamos regularmente las hojas, y las vainas de la moringa,
tendremos el aporte de vitaminas y minerales recomendado en el organismo.
Las hojas y vainas de la Moringa aportan gran cantidad de nutrientes
al organismo,
LA MORINGA EN NUESTRO ORGANISMO COMBATE:
- La diabetes.
- El colesterol.
- La hipertensión.
- El asma, y la tos.
- El envejecimiento.
- La bronquitis.
- Enfermedades del riñón, y del hígado.
- La ictericia.
- Anti-inflamatorio.
- Elimina hongos.
- Se utiliza como analgésico.
- Es un gran diurético.
- La anemia
- Problemas oculares.
- Anti-microbiano.
- Anti-bacteriano.
- La artritis.
- La hepatitis.
- Combate la formación de células cancerosas.
Hola Buen día a todos quienes gusten de nuestra música, un abrazo
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