LA MORINGA


                                         


   Tiene un gran potencial medicinal, Todas las partes de esta planta, corteza, hojas, raíz, frutos (vainas), flores, semillas, o aceite de semillas, se han utilizado para curar o prevenir varias enfermedades. Contiene vitamina C, Vitamina A, gran cantidad de potasio, proteínas, hierro, fósforo, multivinaminas, aminoácidos, y minerales tales como,  el calcio, cromo, cobre, magnesio, manganeso, molibdeno, selenio, y zinc. Podríamos decir que es el alimento con más aporte de vitaminas. Además de una  gran cantidad de antioxidantes, Vitamina E, y bioflayonoides, que retrasan el envejecimiento.
Las semillas de la Moringa se pueden consumir en ensaladas al igual que las hojas y las flores  que se pueden consumir crudas o en diferentes platillos
En las flores  encontramos gran cantidad de vitaminas, minerales, aminoácidos, y proteínas. Y por último las raíces de la Moringa, que son gruesas y muy parecidas a la zanahoria.
La moringa es  un árbol originario de la India, Es uno de los alimentos más completos que existen actualmente. Si tomamos regularmente las hojas, y las vainas de la moringa, tendremos el aporte de vitaminas y minerales recomendado en el organismo.
Las hojas y vainas de la Moringa aportan gran cantidad de nutrientes al organismo,

LA MORINGA EN NUESTRO ORGANISMO COMBATE:

  • La diabetes.

  • El colesterol.

  • La hipertensión.

  • El asma, y la tos.

  • El envejecimiento.

  • La bronquitis.

  • Enfermedades del riñón, y del hígado.

  • La ictericia.

  • Anti-inflamatorio.

  • Elimina hongos.

  • Se utiliza como analgésico.

  • Es un gran diurético.

  • La anemia

  • Problemas oculares.

  • Anti-microbiano.

  • Anti-bacteriano.

  • La artritis.

  • La hepatitis.

  • Combate la formación de células cancerosas.







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